Travian rux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travian rux » Скрипты травиан » Beyond

Beyond

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Beyond (Бейонд) - важнейший скрипт, дающий большие преимущества игроку использующему его. Бейонд меняет интерфейс игры, делая его более гибким, удобным, настраиваемым. После установки бейонда появляется возможность пользоваться большинством функций платного плюса, не тратя игровое золото.

Этот скрипт работает с новой версией 3.5. Приступим.

Устанавливаем Travian3 Beyond - ML&CN.

http://www.easyfoto.ru/web20101213132821572.jpg

После установки открываем страницу травиана.

В верхнем левом углу появляется новая иконка. Это настройки скрипта. Нажимаем.

http://www.easyfoto.ru/20101213132930603.jpg

Появляется меню установок, Travian Beyond Setup. Бейонд очень гибко настраивается. В таблице перечисленны функции, которые он может выполнять. Читаем все, напротив функций, которые нам нужны ставим галочки. Кликаем “сохранить“, и наслаждаемся игрой :-)

Если какие то установки были заданны неверно, или функция оказалась ненужной, можно в любой момент изменить настройки.

Мультихантер никогда не заподозрит вас в использовании этого скрипта, если только Вы сами не расскажете об этом кому-то.

Для противников скриптов и “читов” травиана, хочу перевести слова авторов бейонда:

ПОМНИТЕ: Этот скрипт НИКОГДА не обеспечит автоматическое / запланированное действие! Мы хотим, чтобы игра шла между нами, не позволяя двум компьютерам играть друг против друга!

Играйте в своё удовольствие! Если есть какие-то вопросы, пишите :-)

0

2

Вроде сделал все как написано, но иконка в травиане не появляется, сам скрипт включен..

0

3

Может быть проблемма в том, что старая версия Mozila firefox
Случайно тебе запросы об обновлениях не приходили ??

0

4

Да я не помню) нажимаю проверить наличие обновлений, не находит ничего. версия 3.6.13

0

5

Проблема в том, что этот скрипт для 3.5 и 3.6 версии сервера я когда вылаживал забыл, что у нас 4т версия...

Постараюсь найти на 4т

0

6

:flag: спасиб)

Отредактировано VeReS (2010-12-13 17:06:42)

0

7

А ты случайно GreaseMonkey не устанавливал ?? Если нет, то надо установить иначе Beyond без него не работает... Вот

0

8

Он установлен)

0

9

Большое спс всё отлично работает )

0

Вы здесь » Travian rux » Скрипты травиан » Beyond