Чтобы использовать скрипты, описанные здесь нам необходим браузер Mozilla Firefox. Это единственный браузер, с помощью которого можно комфортно играть. Есть скрипты которые работают под Оперой, и даже скрипты для Internet Explorer. Но, все-же, для игры я рекомендую вам использовать Firefox.
Я надеюсь что Огненного Лиса
Вы установили и смотрите эту страничку
с помощью этого замечательного браузера.
Не забудте добавить эту страничку в избранное,
надеюсь что Вы еще не раз загляните сюда
Теперь нам нужно установить менеджер пользовательских скриптов Greasemonkey. Это расширение для огнелиса, обеспечивающее работу нужных нам скриптов Жмем сюда.
Не качается? Скачайте со странички плагина - здесь.
Скачивается Greasemonkey. (Если вдруг видим табличку-”Firefox заблокировал установку программного обеспечения с сайта wwwtraviansecrets.ru” Жмём “Разрешить“) Появляется такое окно:
Ждем, вылазит такое окошко. Перезапускаем браузер:
После перезапуска видим в углу обезьянью голову. Это и есть Greasemonkey. Можно, кликнуть правой кнопкой мыши, и выключить его нафиг, если вы передумали использовать скрипты. Если ваша совесть не проснулась, идем дальше.
Теперь мы можем перейти непосредственно к установке понравившихся нам скриптов. Список скриптов вы можете увидеть в верхнем левом углу моего блога. Но сначала небольшой бонус:
Хочу попросить Вас сначала установить этот скрипт. Признаюсь, он не несет никаких важных функций. Он лишь вставляет в левый сайдбар игры ссылку на мой блог. (Да, я понимаю, что это не скромно с моей стороны, но зато Вы всегда сможете зайти сюда, и узнать что нибудь интересное о Travian).
Из игровых скриптов советую вначале установить Beyond. Это важнейший скрипт, который абсолютно бесплатно даст Вам все преимущества платного плюса и даже больше.