Сегодня все RU сервера были обновлены до версии 3.5. Что это значит? Думаю игра станет еще интереснее и увлекательнее. Появились новые фичи - артефакты, ресурсные клетки, строения. Мне не очень нравится новый дизайн страниц, но, думаю это не принципиально, и многие игроки найдут его даже более привлекательным, чем преждний.

Но, нас заботит другой вопрос. При переходе на версию Травиан 3.5 были внесены изменения в HTML и CSS коды. По этой причине, перестали работать скрипты в Greasemonkey, установку которых я подробно описывал ранее. Прочитать о Бейонде, работаюшим под новой версией 3.5, Вы можете здесь. Он практически аналогичен по функциям, только имеет не привычный дизайн.

Обещаю, разобраться не сложнее (даже проще), чем с прежним бейондом, Beyond Hacked FR. (Думаю, что авторы Beyond Hacked FR со временем его подкорректируют и он так же будет работать.)

Что касается Travian Task Queue, пока замены не нашел. Скрипт очень удобный, на мой взгляд просто необходимый для игры. Но, думаю в ближайшем будущем скрипт будет исправлен, о чем обещаю Вас известить, и обязательно дам ссылочку на новую версию :-)